お稲荷さんと卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

お稲荷さんと卵焼きの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割ほぐし白だし、千切りにした青じそを混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  2. 2 ごはんにすし酢、シークワーサー果汁、白ごまを混ぜます。味付け油揚げにつめいなり寿司を作ります
  3. 3 器に黒ごまをふったかぼちゃの煮物、1、2を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031022
  • 公開日:2017/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る