きゅうりと海ぶどうのさっぱり和え レシピ・作り方

きゅうりと海ぶどうのさっぱり和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして水気をしぼります。海ぶどうは大きければ食べやすく切ります。
  2. 2 きゅうり、海ぶどう、すし酢、シークワーサー果汁を和えて器に盛り白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031001
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る