ツナと玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- パスタソース(エビクリーム) 1人分
- 玉ねぎ 4分の1個
- ツナ 大さじ2
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 ←パスタソースはこれを使いました
- 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらツナ、パスタソースを入れます。パスタソースが熱々になったらパスタを入れます
- 4 塩、粗挽き胡椒をふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません