ツナと玉ねぎのクリームパスタ レシピ・作り方

ツナと玉ねぎのクリームパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ←パスタソースはこれを使いました
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらツナ、パスタソースを入れます。パスタソースが熱々になったらパスタを入れます
  4. 4 塩、粗挽き胡椒をふり出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720030935
  • 公開日:2017/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る