天かすと紅生姜、ネギの卵焼き レシピ・作り方
![天かすと紅生姜、ネギの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/446f320198d9db5b0b6bf4a100e33e3c48359b2b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割ほぐし白だし、ネギ、天かす、みじん切りにした紅生姜を入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にゴマ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません