きゅうりとじゃがいものすし酢和え レシピ・作り方

きゅうりとじゃがいものすし酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにし、水気を絞ります。じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱し、粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2 きゅうり、じゃがいも、すし酢、レモン汁を混ぜて、冷蔵庫で冷やします。器に盛り出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030889
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る