おむすびと蒸し大豆と黒ごまオムレツの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩を混ぜ三角に握って海苔を巻いておむすびを作ります
- 2 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、蒸し大豆、黒ゴマを混ぜます。フライパンにバターを溶かし卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます
- 3 レタスは食べやすくちぎりガーリックソルト、黒胡椒、シークワーサー果汁、オリーブ油と和えます
- 4 器に1、2、3、皮をむいたミニトマトを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません