茹で大豆と紫玉ねぎ、レタスのサラダ レシピ・作り方

茹で大豆と紫玉ねぎ、レタスのサラダ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • レタス 3枚
  • 蒸し大豆 大さじ2
  • 紫玉ねぎ 4分の1個
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 レタスは食べやすくちぎります。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 ボウルに1と蒸し大豆、レモン汁、塩、粗挽き胡椒、オリーブ油を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030750
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る