タルティーヌとたっぷり野菜の朝ごはん レシピ・作り方

タルティーヌとたっぷり野菜の朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 胡桃パン1㎝幅に切ったもの 2枚
  • マヨネーズ 少々
  • 紫玉ねぎの薄切り 大さじ1
  • ハーブソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • シークワーサー果汁 少々
  • ゆで卵 2分の1個
  • ガーリックソルト 少々
  • レタス 1枚
  • ベビーリーフ 4分の1パック
  • 茹でたブロッコリー 2房

作り方

  1. 1 胡桃パンにマヨネーズを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 紫玉ねぎにハーブソルト、オリーブ油、シークワーサー果汁を混ぜます
  3. 3 胡桃パンの1枚に2をのせ、もう1枚には薄切りにしたゆで卵、ガーリックソルトをかけます
  4. 4 レタスは食べやすくちぎり、ベビーリーフとざっくりと混ぜます。
  5. 5 器に3と4、ブロッコリーを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030705
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る