セロリの葉とちりめんじゃこの梅和えのせ冷奴 レシピ・作り方

セロリの葉とちりめんじゃこの梅和えのせ冷奴
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅ぼしは種を取り細かくたたきます。梅ぼし、セロリ、ちりめんじゃこ、ごま油を混ぜます。
  2. 2 器に豆腐を盛り1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030624
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る