天かすときゅうりの酢の物のせ冷奴 レシピ・作り方

天かすときゅうりの酢の物のせ冷奴
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • きゅうりと天かすの酢の物 大さじ2
  • ↑レシピID1720030532
  • 鰹節 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 七味唐辛子 七味

作り方

  1. 1 豆腐を器に盛りきゅうりと天かすの酢の物、鰹節、マヨネーズ、七味唐辛子をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030531
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る