パプリカと枝豆の卵炒めのせトースト レシピ・作り方

パプリカと枝豆の卵炒めのせトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは粗みじん切りにします。ボウルに卵を割ほぐし塩、粗挽き胡椒、パプリカ、枝豆を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかきまぜながら炒めます
  3. 3 食パンにバターをぬりオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030334
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る