パプリカと枝豆の卵炒めのせトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- バター 少々
- 卵 1個
- パプリカ(赤) 少々
- パプリカ(オレンジ) 少々
- 枝豆 大さじ1
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 パプリカは粗みじん切りにします。ボウルに卵を割ほぐし塩、粗挽き胡椒、パプリカ、枝豆を入れ混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかきまぜながら炒めます
- 3 食パンにバターをぬりオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません