卵焼きとアボカドのサンド レシピ・作り方

卵焼きとアボカドのサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • マヨネーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • アボカド 2分の1個
  • シークワーサー果汁 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から折り四角な卵焼きを作ります。
  2. 2 アボカドは皮と種を取り薄切りにしシークワーサー果汁、ガーリックソルトをかけます
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り卵焼き、アボカドを挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720030153
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る