パプリカの白和え入りランチパック風サンド レシピ・作り方
![パプリカの白和え入りランチパック風サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb6538d096703d24ff49c5967367e256b6fdabd5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パプリカは食べやすく切り電子レンジでさっと加熱します。豆腐はしっかり水切りしてパプリカ、白ごま、オリーブ油、白だしと和えます。
-
2
型枠に食パンをのせ食パンの片側に1をのせます。
←100円均一で買った抜き型を使いました。 - 3 三角に折ってから上から抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません