かまぼこの青じそと錦糸卵のマヨ和え挟み レシピ・作り方
![かまぼこの青じそと錦糸卵のマヨ和え挟み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f15b7a03a5307e71bdb2729e037f101c8f330788.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵焼き器にオリーブ油を熱し白だしと混ぜ合わせた溶き卵を流し入れます。卵が固まったら裏返します。粗熱がとれたら細切りにして錦糸卵を作ります
-
2
かまぼこは横に切れ目を入れます
-
3
1と千切りにした青じそ、マヨネーズを混ぜ、2に挟みます。食べやすく切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません