かまぼこの青じそと錦糸卵のマヨ和え挟み レシピ・作り方

かまぼこの青じそと錦糸卵のマヨ和え挟み
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵焼き器にオリーブ油を熱し白だしと混ぜ合わせた溶き卵を流し入れます。卵が固まったら裏返します。粗熱がとれたら細切りにして錦糸卵を作ります
  2. 2 かまぼこは横に切れ目を入れます
  3. 3 1と千切りにした青じそ、マヨネーズを混ぜ、2に挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030068
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る