ミニトマトの卵炒めのランチパック風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- ミニトマト 2個
- 溶き卵 2分の1個
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ミニトマトはへたを取り湯むきします。フライパンにオリーブ油を熱し溶き卵、ミニトマトを入れ炒めます。塩、胡椒で調味して火を止めます
-
2
型枠に食パンをのせ食パンの片側に1をのせます。
←100円均一で買った抜き型を使いました。 - 3 三角に折ってから上から抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません