鶏もも肉とすりおろし人参のマヨ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とすりおろし人参のマヨ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 2分の1枚
  • 人参のすりおろし 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • マジックソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。
  2. 2 鶏肉に火がとおったら、すりおろし人参、マヨネーズ、マジックソルトを加えてからめ、出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720030031
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る