びんちょうマグロの青じそ和え レシピ・作り方
![びんちょうマグロの青じそ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2e82153f417ce5c78a2ee1fdffe23e70ab90830.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- お刺身用びんちょうマグロ 140g
- 出汁醤油 少々
- オリーブ油 少々
- わさび 少々
- 青じそ 1枚
作り方
- 1 出汁醤油、わさび、オリーブ油を混ぜます。
- 2 青じそはみじん切りに、びんちょうマグロは食べやすく切ります。
- 3 1と2を和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mintnaotenki2023/02/27 14:34簡単に美味しくできました。
-
M6662018/09/06 07:47青じそたっぷりで(^o^)
美味しくいただきました。