びんちょうマグロの青じそ和え レシピ・作り方

びんちょうマグロの青じそ和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用びんちょうマグロ 140g
  • 出汁醤油 少々
  • オリーブ油 少々
  • わさび 少々
  • 青じそ 1枚

作り方

  1. 1 出汁醤油、わさび、オリーブ油を混ぜます。
  2. 2 青じそはみじん切りに、びんちょうマグロは食べやすく切ります。
  3. 3 1と2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030016
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mintnaotenki
    mintnaotenki
    2023/02/27 14:34
    びんちょうマグロの青じそ和え
    簡単に美味しくできました。
  • M666
    M666
    2018/09/06 07:47
    びんちょうマグロの青じそ和え
    青じそたっぷりで(^o^)
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る