バジル卵のランチパック風サンド レシピ・作り方
![バジル卵のランチパック風サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d256fbbeb49a8864d4f7abece72a161a77f9aac9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し溶き卵を流し入れます。かき混ぜながら炒り卵を作り、バジルソース、マヨネーズを加えてからめます
-
2
型枠に食パンをのせ食パンの片側に1をのせます。
←100円均一で買った抜き型を使いました。 - 3 三角に折ってから上から抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません