豚肉と絹さやのすりおろし人参炒め レシピ・作り方

豚肉と絹さやのすりおろし人参炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 豚こま肉 60g
  • すりおろし人参 大さじ1
  • 茹でた絹さや 8枚
  • オリーブ油 少々
  • 焼き肉のたれ 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 絹さやは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉の色が変わったら絹さや、すりおろし人参を入れ炒め合わせます。
  3. 3 ガーリックソルト、焼き肉のたれで調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720029919
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚こま切れ肉・切り落とし肉焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る