チーズと鴨の甘夏サラダ レシピ・作り方

チーズと鴨の甘夏サラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
写真はスライスチーズの種類が違うものを1枚ずつ使っています。(プレーンとチェダー)

材料(2人分)

  • 鴨の燻製の薄切り 8枚
  • 新玉ねぎ 4分の1個
  • サニーレタス 2枚〜3枚
  • スライスチーズ 2枚
  • 甘夏 4分の1個
  • 玉ねぎポン酢 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 サニーレタスは食べやすくちぎります。玉ねぎは薄切りにします。甘夏は皮をむいて食べやすく割ります
  2. 2 器にサニーレタス、鴨、玉ねぎ、甘夏、ちぎったスライスチーズを盛ります。
  3. 3 玉ねぎポン酢にレモン汁を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029781
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る