おむすびと厚切りベーコンの朝ごはん レシピ・作り方

おむすびと厚切りベーコンの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに、種を取り細かくたたいた梅干し、白ごまを混ぜて半分にわけて、食べやすく握って海苔をまきおむすびを2個作ります
  2. 2 ベーコンは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを両面香ばしく焼きます
  3. 3 器に1のおむすび、2のベーコンソテー、薄切りにしたゆで卵、ちぎったサニーレタスを盛り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720029695
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る