厚切りベーコンのバケットサンド レシピ・作り方

厚切りベーコンのバケットサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切ります。フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを両面こんがり焼きガーリックソルト、レモン汁をまぶします。
  2. 2 バケットにマヨネーズをぬりちぎったレタス、1のベーコンを挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720029645
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る