ベーコンとスナップえんどうのゴマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンはたべやすく切ります。スナップえんどうはへたとスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱しベーコンを入れ炒めます。ベーコンか炒まったらスナップえんどうをたべやすく切って加えさっと炒め合わせます
- 3 めんつゆを回しいれて調味してすりごま、白ゴマをふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)