ウインナーとほうれん草のポタージュスープ レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草のポタージュスープ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
カップスープの素で簡単に

材料(1人分)

  • ウインナー 1本
  • 茹でたほうれん草の粗みじん切り 大さじ1
  • 1カップ
  • カップスープの素(ポタージュ味) 1袋
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは小口切りにします。鍋にウインナー、ほうれん草、水を入れ火にかけます。
  2. 2 煮たったらカップスープの素を入れ溶かします。塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720029511
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る