ウインナーとほうれん草のポタージュスープ レシピ・作り方
![ウインナーとほうれん草のポタージュスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/084422104b139374ec5b0559d1d1bdd6005ea25f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウインナー 1本
- 茹でたほうれん草の粗みじん切り 大さじ1
- 水 1カップ
- カップスープの素(ポタージュ味) 1袋
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
-
1
ウインナーは小口切りにします。鍋にウインナー、ほうれん草、水を入れ火にかけます。
- 2 煮たったらカップスープの素を入れ溶かします。塩、胡椒で味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません