きゅうりと焼き厚揚げの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりと焼き厚揚げの酢の物
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは賽の目に切ります。フライパンにごま油を熱し厚揚げを入れカリッと焼きます。
  2. 2 きゅうりは薄切りにしてかるく水気をしぼります。
  3. 3 きゅうり、すし酢、レモン汁、厚揚げを入れ混ぜます。少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029313
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る