キャベツと生ハムのバケット レシピ・作り方

キャベツと生ハムのバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
  • オリーブ油 少々
  • 春キャベツ 2枚
  • 生ハム 2枚
  • マヨネーズ 少々
  • 粒マスタード 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして熱湯でさっと茹で水気をかるくしぼります。生ハムは食べやすく切ります。
  2. 2 キャベツ、生ハム、マヨネーズ粒マスタード、ガーリックソルトを混ぜ合わせます。
  3. 3 バケットにオリーブ油をぬりオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029200
  • 公開日:2017/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る