イカ天の枝豆とカニカマのポテマヨ和えのっけ レシピ・作り方

イカ天の枝豆とカニカマのポテマヨ和えのっけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは食べやすく切ります。新じゃがは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱し、つぶします。
  2. 2 じゃがいもにバジルソース、マヨネーズ、レモン汁を混ぜたら枝豆、割いたカニカマを和えます
  3. 3 フライパンにごま油を熱しさつま揚げを香ばしく焼き器に盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029128
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る