イカ天の枝豆とカニカマのポテマヨ和えのっけ レシピ・作り方
![イカ天の枝豆とカニカマのポテマヨ和えのっけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d811fe64f94c1a9f3e6a29c0a6aad476d708345a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは食べやすく切ります。新じゃがは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱し、つぶします。
- 2 じゃがいもにバジルソース、マヨネーズ、レモン汁を混ぜたら枝豆、割いたカニカマを和えます
- 3 フライパンにごま油を熱しさつま揚げを香ばしく焼き器に盛り2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません