緑チャーハン レシピ・作り方
![緑チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bfb03acb4f8c0e91479324b5bbbbc71a0768dfc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 茹でたほうれん草のみじん切り 大さじ2
- 茹でたスナップえんどうのみじん切り 1本分
- ネギの小口切り 大さじ1
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 醤油 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し、ほうれん草、スナップえんどう、ネギ、ごはんを入れ炒めます。
- 2 全体が炒まったら塩、胡椒、醤油で調味して器に盛り白ごまをふり、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません