ベーコンと小松菜の卵焼き レシピ・作り方
![ベーコンと小松菜の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43ff005ebbeb34c83e0315fbdd1aa6528ed42d2f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切りにし、フライパンでかるく炒めます。小松菜は粗みじん切りにします。ボウルに卵を割ほぐしベーコン、小松菜、白だし、胡椒と混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません