ベーコンと小松菜の卵焼き レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにし、フライパンでかるく炒めます。小松菜は粗みじん切りにします。ボウルに卵を割ほぐしベーコン、小松菜、白だし、胡椒と混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
    同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720028580
  • 公開日:2017/04/04
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だし巻き卵・卵焼きベーコン
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