ほうれん草と炒り卵のサラダバケット レシピ・作り方

ほうれん草と炒り卵のサラダバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • 茹でたほうれん草 2分の1束
  • 炒り卵 大さじ2
  • レモン汁 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りにし、炒り卵、塩、胡椒、ガーリックパウダー、レモン汁、オリーブ油と和えます
  2. 2 バケットをオーブントースターでカリッと焼き1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028542
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る