菜の花とサーモンの辛子酢味噌がけ レシピ・作り方

菜の花とサーモンの辛子酢味噌がけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は熱湯でさっと茹で水気をきりざく切りにします。スモークサーモンは一口大に切ります
  2. 2 酢味噌に辛子、レモン汁を混ぜます。
  3. 3 1を器に盛り2とゴマをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028528
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る