イカと新玉ねぎのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方

イカと新玉ねぎのガーリック醤油パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 新玉ねぎ小 2分の1個
  • カットイカ 60g
  • にんにくのみじん切り 小さじ1
  • オリーブ油 少々
  • 醤油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 イカは食べやすく切ります。玉ねぎは細切りにします。パスタひ袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しにんにくを入れ炒めます。香りがたったらイカ、玉ねぎを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらパスタを入れさっと炒めガーリックソルト、醤油で調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028446
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る