イカと新玉ねぎのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 新玉ねぎ小 2分の1個
- カットイカ 60g
- にんにくのみじん切り 小さじ1
- オリーブ油 少々
- 醤油 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 イカは食べやすく切ります。玉ねぎは細切りにします。パスタひ袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しにんにくを入れ炒めます。香りがたったらイカ、玉ねぎを入れ炒めます。
- 3 全体が炒まったらパスタを入れさっと炒めガーリックソルト、醤油で調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません