枝豆ちぎり天と卵の簡単炒め レシピ・作り方

枝豆ちぎり天と卵の簡単炒め
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 枝豆ちぎり天 2分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し枝豆ちぎり天を入れかるく焼きます。1を流し入れふんわり混ぜながら炒め合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720028390
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る