焼きナスと鶏たたきの七味ポン酢和え レシピ・作り方

焼きナスと鶏たたきの七味ポン酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ナス 1本
  • 鶏肉のたたき 60g
  • ポン酢 少々
  • 七味唐辛子 少々
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 ナスはグリルなどで焼き皮をむいてひと口大に切ります。鶏肉は一口大に切ります
  2. 2 1にポン酢、ゴマ油、七味唐辛子を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028380
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る