マヨ炒り卵の手毬寿司 レシピ・作り方

マヨ炒り卵の手毬寿司
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごはんにすし酢、白ゴマを混ぜます。青じそは4等分に切ります
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐしわさび、マヨネーズを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンに2を入れ火にかけます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります。柔らかめに仕上げます
  4. 4 ラップに3と青じそ、一口大にまるめた1をのせ、ラップをキュッとしぼりまるく形を整えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720028289
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る