カリフラワーとローストビーフのミモザサラダ レシピ・作り方

カリフラワーとローストビーフのミモザサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズ、割ほぐした卵を流し入れ火にかけます。かき混ぜながら炒め塩、胡椒をして炒り卵を作ります。
  2. 2 カリフラワーは小房に分けて熱湯でさっと茹で水気を切ります
  3. 3 器に食べやすくちぎったサニーレタス、食べやすく割いたカリフラワー、ローストビーフを盛り、1を散らします。レモン汁、ガーリックソルト、オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028250
  • 公開日:2017/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る