むき海老と春野菜のバジルサラダ レシピ・作り方
![むき海老と春野菜のバジルサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d3a5efe2797df6567f8879a61ebf05b090fda10.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気をふきます。新じゃがはよく洗って皮ごと柔らかく茹で一口大に切ります。春キャベツはざく切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。
- 2 スナップえんどうはへたと筋をとり熱湯でさっと茹で半分に開きます。ミニトマトはへたを切り半分に切ります。
-
3
1と2を器に盛りバジルソース、マヨネーズ、レモン汁、マジックソルトを混ぜてかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません