さつま揚げとチンゲン菜の炒めもの レシピ・作り方
![さつま揚げとチンゲン菜の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8653a336b1f84c9776a79fbbe0b6f782b4a9034b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さつま揚げ 1枚
- 茹でたチンゲン菜 30g
- ゴマ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 黒ゴマ 少々
作り方
- 1 さつま揚げ、チンゲン菜は食べやすく切ります。
- 2 フライパンにゴマ油を熱しさつま揚げを入れ炒めます。
- 3 チンゲン菜を加えてさっと炒め合わせたら塩、胡椒で調味し仕上げに黒ゴマをふって出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件