新玉ねぎと黒胡椒の卵がとろーりパスタ レシピ・作り方

新玉ねぎと黒胡椒の卵がとろーりパスタ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
新玉がシャキシャキ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。サニーレタスは食べやすくちぎります。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 ボウルに茹でたてのパスタを水気をきって入れ、玉ねぎ、サニーレタス、オリーブ油、塩、粗挽き黒胡椒を入れ混ぜます。
  3. 3 2を器に盛り卵の黄身を割り入れて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027959
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る