青じそと生ハムの洋風レモン寿司 レシピ・作り方

青じそと生ハムの洋風レモン寿司
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごはんにすし酢、レモン汁を入れ混ぜます。10等分に小さく握って器に並べます。
    ←100均で買ったこれを使いました。いちどに5個できるよー
    (*`艸´)
  2. 2 青じそ、生ハムは半分に切ります。
  3. 3 ごはんに青じそ、生ハムをのせ粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027927
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にぎり寿司・手まり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る