豆腐クリーム卵トースト レシピ・作り方
![豆腐クリーム卵トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53b9fde5e81a6f43754c2c651358738b65395ed3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに卵を割ほぐして混ぜて弱火にかけます。箸でぐるぐるかきまぜながら柔らかい炒り卵を作ります
-
2
ボウルに豆腐を入れ練り混ぜ、1とマジックソルトを加えて混ぜます
-
3
食パンを押さえてくぼみをつくります
-
4
3に2を入れチーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/08/06 09:35こんにちは♪
クリーミーでとても美味しかったです!豆腐と卵とチーズを入れて栄養たっぷりで嬉しいです♪ご馳走さまでした(*^^*)