鳥手羽のチーズ焼き レシピ・作り方

鳥手羽のチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥手羽元とジャガイモのトマト煮の手羽 4本
  • ↑レシピID1720023871
  • オリーブ油 少々
  • 胡椒 少々
  • 細切りチーズ 大さじ2〜3

作り方

  1. 1 ←細切りチーズはこれを使いました
  2. 2 耐熱容器に鳥手羽を入れオリーブ油、胡椒をかけます。チーズをのせ、オーブントースターでこんがり焼き、出来上がり

きっかけ

前日の鳥手羽のリメイクおかずです

  • レシピID:1720027820
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る