アプリで広告非表示を体験しよう

ツナとほうれん草の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ほうれん草
1束
ツナフレーク小
1缶
にんにく
2分の1かけ
レッドペッパー
少々
醤油
小さじ1
少々
胡椒
少々
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯でさっと茹でざく切りにし、水気をしぼります。にんにくはみじん切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱しにんにくを入れます。香りがたったらツナ、ほうれん草を入れ炒め合わせます
  3. 3
    醤油、塩、胡椒で調味し、仕上げにレッドペッパーをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/02/27

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする