豚ロース肉としめじのバジル炒め レシピ・作り方

豚ロース肉としめじのバジル炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • しめじ 2分の1パック
  • バジルソース 大さじ2分の1
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚肉はかるく塩、胡椒をして食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ香ばしく焼き器に盛ります。
  2. 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。1のフライパンにしめじを入れ炒めます。しんなりしたらバジルソースを入れからめます
  3. 3 豚肉に2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027714
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る