和風ピザトースト レシピ・作り方

和風ピザトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット 2枚
  • 刻み海苔 少々
  • 豆腐 20g
  • 醤油 少々
  • わさび 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピザ用チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 豆腐は水きりをしてなめらかにつぶし、わさび、醤油と混ぜます。
  2. 2 バケットにオリーブ油を塗り1をぬり、チーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。仕上げに刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027694
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る