イカバーグとキャベツのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

イカバーグとキャベツのマヨチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • イカバーグ 2個
  • ↑レシピID1720026893
  • キャベツ 4枚
  • マヨネーズ 小さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 イカバーグは一口大に切ります。キャベツはザク切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 キャベツにガーリックソルトをふりかるく混ぜたらイカバーグとともに耐熱容器に入れます。マヨネーズをからめてチーズをのせたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027569
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る