大葉でさっぱり!水菜とハムのサンドイッチ♪ レシピ・作り方

大葉でさっぱり!水菜とハムのサンドイッチ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽよっちぷーちゃん
ぽよっちぷーちゃん
水菜とハムのサンドイッチに刻んだ大葉も一緒にはさみました♪さっぱり美味しいです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの厚みが半分になるように切り、内側にマーガリンをぬる。食パンの上に3センチに切った水菜→千切りにした大葉→マヨネーズ→ハム→食パンの順にのせる。半分に切ったら出来上がり♪

きっかけ

大葉が入ったサンドイッチが好き♡

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで!

  • レシピID:1720027524
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)水菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
関連キーワード
簡単 節約 昼食にも さっぱり
料理名
大葉でさっぱり!水菜とハムのサンドイッチ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る