卵焼きでガレット風サラダ レシピ・作り方
![卵焼きでガレット風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a6655c89e84a1575aba4fbbabf06b397fb8ecf4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。レタスは食べやすくちぎります。鴨は一口大に切ります。胡桃は粗めに砕いておきます。ミニトマトはへたを切り縦に4等分に切ります。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ真ん中にチーズをのせます。蓋をして蒸しやきにします
-
3
2を器に入れ端を少したたみ四角にします。
- 4 3にレタス、ベビーリーフ、鴨の燻製、トマト、胡桃をのせ、ガーリックソルト、マヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません