豚ロース肉のバジルチーズ焼き レシピ・作り方

豚ロース肉のバジルチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚ロース肉とんかつ用 2枚
  • ピザ用スライスチーズ 2枚
  • バジルソース 大さじ1
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りをしてガーリックソルトをふり下味をつけます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を焼きます。豚肉をアルミホイルにのせバジルソースをぬりチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027419
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る