簡単!豚ロース肉のマスタードソテー レシピ・作り方
![簡単!豚ロース肉のマスタードソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79e6e1975575ba6f9da9ac6585156f027857f39a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉とんかつ用 2枚
- オリーブ油 小さじ1
- 粒マスタード 小さじ2
- 焼き肉のたれ 大さじ1〜2
- 酒 大さじ2分の1
- ガーリックソルト 少々
- キャベツの千切り 5枚分
作り方
- 1 豚肉は食べやすく切ってガーリックソルトで下味をつけます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1をカリッと焼きます。豚肉に火がとおったら焼き肉のたれにマスタード、酒を混ぜて加えて からめます
- 3 キャベツを器に盛り2を汁ごと盛りあわせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません